Инкарнация прогресса

Инкарнация прогресса,
Вот, начало девяностых,
Инсталляция процесса
И задумок "купоросных".

Либералы, коммунисты
Вдруг сошлись в смертельной
схватке...,
Форос и гэкачеписты,
Трупы, "новые порядки".

Вздулись цены, обнищанье,
Безработицы матрешка,
Павлов, "рыжий", обещанья,
Вымираем понемножку.

Две войны и Ельцин Боря,
Экономика "в загоне",
А терактов - просто море,
Алконавт сидит на троне.

Дальше-больше, отреченье,
"Вертикальные подвижки",
Партии, столоверченье,
Побеждают только "мишки".

Впереди лишь "развлекуха",
"Олимпийские надежды",
Вот, судьба - "беда-присуха",
В фаворе - одни невежды.


Рецензии