Роз чарующий букет...

Люблю я глаз твое сиянье...
     Улыбки трепетный рассвет...
          И голос, сплошь очарованье...
               Ты -роз чарующий букет...
                Мне в сласть минуты ожиданья...
                Стук сердца, словно гром небес...
                Ни чем ты милый не обязан...
                Спасибо Богу, что ты есть!

.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.