Первый учебник и первый урок...

*
" Первый учебник и первый урок" -
Этот этап мы давно проходили...
Он был у всех - в жизни первый звонок.
Мы и сегодня его не забыли!
-
Дети и внуки с букетом цветов,
Тоже пройдут проторенным путем.
Праздники детства из радужных снов,
Мы в своем сердце по жизни несем.
-
Солнечный зайчик по парте бежит,
Первый учитель с улыбкой встречает,
Лист золотой за окошком кружит -
С праздником школьников он поздравляет.
-
Пусть от восторга сияют глаза,
Сердце от радости пусть будет полным...
А по щеке, вдруг, прокралась слеза -
Будто бы в вальсе мы кружимся школьном.


Рецензии
какая прелесть!

Юля Куропата   21.11.2012 00:21     Заявить о нарушении
Когда это было?! столько лет прошло...

Елена Нацаренус   21.11.2012 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.