О кролике

Кролик переел морковь
- У него болит живот
Доктор был и дал рецепт
А лекарства - нет, как нет

Из аптеки принесли
Кролику подспорье, спи
И его как понесло
Только бегает в судно

Ушла с кролика морковь
Ну, а Вам один урок
Что не только руки мыть
Но и в меру есть и пить…
               
                (8.08.10)


Рецензии