Жизнь как струна

Кто – то гибнет там, под свинцовым огнём,
Исчезают и здесь, всё больше с каждым днём.
Смерть с рождения присутствует в каждом из нас,
Протягивая руку, она просит дать ей шанс!
И вроде всё хорошее, и вроде всё как всегда,
Но до предела натянута жизни струна,
И в один прекрасный миг, рвётся эта нить,
На всегда и обо всём нам, разрешая забыть.


Рецензии