Профессионалка

Ее пальцы быстро бежали по клавишам.
Эти движения были для нее привычны и печатала она ,не глядя на клавиатуру.
"Господи!  Как надоел этот клоун !!!    Эти его бесконечные стихи.. С ума сойти!
Завтра покажу девчонкам, вот уж  по прикалываемся !"
Это был далеко не первый ее роман в сети. Но  все что-то не складывалось.
 Срывался  и один,и второй. и третий.. А ведь она молода. Еще и 30 нет..
и  так хочется всего...
" Этот..муж , бывший !  Бросил!  И что теперь?! 
 Ремонт в квартире надо делать. Окна заменить  на "пластик" .
И в ресторане зависнуть, и по магазинам прошвырнуться с подругами...
А тут еще  любимый  хандрит..Работать не хочет,а  на столе  чтобы все было.
И еда вкусная, и водка, и коньяк...!   Но зато в постели хорош !
Где взять денег?   И на себя , и  любимого  утешить? 
Бросит же,  зараза.."   
Не надо было быть ,как она психологом, чтобы все понять .
Этот "карась"  то,что ей  нужно.
В  возрасте.  "Престарелый мажор на охоте".
Ей хорошо были знакомы такие мужички... 
Они  любят,когда их называют "парнишка ","крутой парень"...
 Такие, как он  ,не вылезают с сайтов  знакомств , ищут "девочку" ,
чтобы  удовлетворить свои последние  интимные  фантазии
и ей  остается только им подыграть.
Ну  , что ж!    Она согласна!
Главное  в ее деле , это хорошо сыгранная  роль. 
 Быть "Загадкой","Ангелом ,приносящим  счастье"  и ...
заставить "коготочки увязнуть поглубже"!
"Ну же!  Давай!
Ты мне комплемент, а  я тебе.. но уже с намеком..
Фото?  Лови!
Что так грустно выгляжу?
 Муж . Сволочь!    Бросил!    Беременную.
Что теперь делать не знаю.  Один ребенок уже есть.  Что буду делать ,когда второй родится,а "папы" нет? 
Аборт?! Что ты? Это же большие деньги,а я где возьму?
Получаю мало.А на шее мама и дочь.
 ОЙ! Не знаю что и делать теперь..
Да и сама тяжело больна, а на лекарства денег нет.
  Вот ,ищу  спонсора.
Может найдется  кто,добрый?"

Уже и на  ремонт, и на окна ,и на  ресторан  денег хватало вполне..
Да и любимый  доволен.
И лежит она рядом с ним, отдыхает после"любви", а тут смс .
"Милая!  Родная!  Люблю! Скучаю!"   Прикольненько так...
И пишет она .. крупными буквами...
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ПОЭТ!"
Вот теперь то уж  ,он весь ее....




23 июля 2010


Рецензии