Это туча, как баба

*   *   *


Это туча, как баба,
Разродилась дождём:
Лило мелко и слабо
Разгулялась потом.

Началось, и… обвалом
Сверху, прямо и вниз,
Подошло, разорвало –
Только крепче держись

…………………………

Ой, спасибо, ой, милая –
Это всё не с проста:
Хорошо-то полило как –
Доживём до великого,
Доживём до поста…

13.06.2009

М.Борисов


Рецензии