4-47 Ты жизнь свою не прожигай повесой...

День завтрашний от нас закрыт завесой.
Что будет дальше с нами-неизвестно.
Не знаем сколько жить ещё осталось...
Подкрадывается незаметно старость.

День завтрашний от нас закрыт завесой.
Ты жизнь свою не прожигай повесой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.