люди

г. Барнаул декабрь 1994 год.

Город  огни  зажигает,
Город  гасит  огни
Чего-то нам не хватает,
Одни  мы опять одни.

Люди счастье находят,
Люди  его  теряют
В гости к кому-то ходят,
Кого-то не замечают.

Идет  вон  старик,  многолетний
В  памяти  что-то  перебирает,
А взгляд его теплый,  летний
Кого-то добром вспоминает.

А этот, совсем еще юный
Но взгляд его тверже стали,
Я зря вчера съездил на Южный
Опять не пришла, что пристали.

А эта в припрыжку скачет
Размахивая  портфелем,
Кого-то опять  дурачит
Пойдем же, пойдем, проверим.

Вот так мы с тобой и ходим
И в лица мы смотрим смело.
Кого-то к кому-то приводим
Хорошее  это  дело!


Рецензии