В пять утра спокойно в баре...

В пять утра спокойно в баре.
С тишиною мило в паре.
И джин-тоник, как пить дать,
ублажает горе-мать!
Со вчера тут задержалось,
то ли просто заигралось?..
Мол, назад не знает путь…
Травит душу по чуть-чуть!..
Ишь ты робость испытало!
Как бы немощное стало…
Слёзкой, каждое словцо…
А подвох-то налицо!..
Но и мы не лыком шиты!
И судьбой не раз уж биты!
Сколько ж можно горевать?
Пора брат и меру знать!..


Рецензии