метель

г. Барнаул
декабрь 1994 год.

; ; ;

Метель кружит, над крышами домов
Снег пляшет, словно заводной.
Мне не хватает детских снов
С тобой, в компании одной.

Зайдя к тебе с морозного крыльца
Стянув перчатки, на ходу,
Коснувшись милого лица
Я никуда отсюда не уйду.

И пусть длинна зимою ночь
Но чередом за ней, рассвет,
И ты летишь куда-то прочь
Лишь впереди, затеплит свет.

Метель, опять метель кругом
Лишь одиночество в затылок дышит,
Все оказалось теплым сном
И прошлое меня, не слышит.


Рецензии