Я не знаю, о чём говорить

Я не знаю, о чём говорить.
Будто вырвали мне язык.
Будто Мир объявил тишину
И последний за мною крик.
Я не знаю, о чём говорить.

Может просто сидеть, смотря,
Как звенящие звезды горят.
Кроме них ничего не видать!
И я этому крайне рад.
Может просто сидеть, смотря...

Мысли слишком больны и ясны.
Звездным хором луна-дирижер
Не заглушит их шахматный ход.
Так сложилось с неведомых пор.
Мысли слишком больны и ясны.

Слышу камень признался песку,
Что теперь он не сможет молчать.
И я этому тоже рад.
Есть беседу кому начинать.
Слышу камень признался песку...
                17.07.2011 в экспедиции на Тыми


Рецензии
Оооо...как созвучно. очень здорово, Сережа, с теплом души...

Зоя Недоводина   22.01.2012 13:15     Заявить о нарушении