Эпиграмма незрелого

                Я.К.

Носитель новой веры,
               из России убегая,
Мне думать о стране
               серьёзней  предлагает,
Серьёзно полагая,
               что уж он-то уж созрел
Для порицания
               как лучшего из дел ...


Рецензии