Эпитеты жизни

Я представляю гамму междометий,
Сопровождавшую конкретный инцидент:
Когда внезапно голуби пометят,
Близки сантехник, бомж и президент.

Ещё сильнее вихри междометий,
Когда заполз под кофточку паук...
Заткните уши, бабушки и дети!
Красноречивый кандидат наук

В полёте вспомнит фразы подворотен,
Открытый люк оценит и простит...
Язык могуч, но он бесповоротен,
Когда спонтанно тёща навестит.

В душе зятёк в эпитетах взорвётся.
И - дай-то Бог! - Кондратий не придёт.
Не знаю я, как "слово отзовётся",
Когда на землю челюсть упадёт...


Рецензии
Володя, очень славно! Люблю шуточные стихи
в твоем "исполнении" ))

Маджента   11.09.2011 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Рад!

Владимир Сахарцев   11.09.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.