время все сотрет

г. Барнаул
1992г.

; ; ;

Может ностальгия не дает покоя
Или не хватает в жизни светлых дней,
Только  вижу  озеро,  какое
Превратил бы в белых лебедей.

Чтобы  эти  милые  создания
Разнести смогли по всей земле,
Что в какой-то нити мирозданья
Жил поэт, в тоскливой, серой мгле.

Что  его  учили  сквернословить
И  урвать  у  жизни,  свой  кусок,
Но  не  смог  он  этого  освоить
Видно он не в свой родился срок.

Он творил непризнанный, забытый
Прокричать, пытаясь сквозь народ,
Будет смысл строки, мой скрытый
Остальное  время,  все  сотрет.


Рецензии