***

Что  тебе сказать "Локомотив"?
Что время жизни - русская Голгофа?
И я в упор  не вижу позитив,
Любой начальник - это катастрофа.

Пора бы всем  с вещами на мороз
Кто здесь в шелках, а в небесах унижен.
И, честно, начинается цирроз
От ста за тех, кто в бардаке не выжил.


Рецензии