219 25. 11. 1990 Ленинабад

*219 (25.11.1990 Ленинабад)

"Всегда"

Давным-давно да, Давным-давно нет.
Давно да, давно нет.
Позавчера да, позавчера нет,
Вчера да, вчера нет.
Сегодня да, сегодня нет.
Сейчас да, сейчас нет.
А потом.

(Везде)


Рецензии