Детская надежда

Две звезды на осеннем небе
Окно без занавески
Ночью проснусь и гляжу на них
Одна из звезд стоит на месте
Ветер с дождем поёт
Капли в стекла стучатся
Гляжу на звезды и дальше сплю
Мне нужно сил набраться
Завтра ведь в школу
К учебе и ссорам
И снова с надеждой
Что лучше чем прежде
Будет мне жить
 


Рецензии