Река Время

От начала времён, до сегодняшних дней
Течёт Время река, мы купаемся в ней.
У неё нет пределов и нет берегов,
Для неё нет границ, нет оков.

Все равны перед ней: и бедняк и богач
И герой и злодей и святой и палач
И не выйти из этой реки никому, никогда
Её бег ускоряют года.

Припев 1:
И безумия шаг здесь не сможет помочь
То, что было вчера растворилось, исчезло без следа.
Только память опять заставляет возвращать
Картину прожитого дня, то, что сделано не так.

А по тихой воде нам на встречу плывут
На старинных ладьях те, кто свой кончил путь.
И, бывает, река заведёт в водопад:
Кто-то дальше идёт, кто отправиться вспять.

Припев 2:
Каждый следующий шаг превращается в шах,
День за днём каждый час возвращается в снах.
Мы не видим людей, мы не чуем утрат,
Горечь наших потерь лишь хрустит на зубах.


Рецензии