Амфора есть, конь есть, я во стремени

Когда живёшь, как тетива-
Натянут до предела,
Что остаётся затевать,
На пользу всего дела?!
         Автоэпиграф.


Кто-то про историю читает лишь,
И кого-то в мире почитающий,
Лично я историю ту делаю,
И открытьями её возделаю.

И вопрос в России лишь во Времени,
АМФОРА есть, конь есть, я во стремени,
Время подойдёт и всё изменится,
И пойдут открытия все звеньями.

Первой новость о Биореакторе,
Геометрия там важным фактором,
А второе ультрофиолетово,
Лучше для микробов, когда нет его.

Третье, связано оно с фенолами,
Сделано в противовес с канонами,
Академика письмо о том есть мне,
Потому то и сижу я на коне.

Впрочем, это длинная история,
АМФОРЫ касается которая,
И на этом стих мой здесь кончается,
Перемены, видно, намечаются.

Наверху, наверно, призадумались,
И прочтут всё, что писал в Госдуму я,
И решат, что при таких открытиях,
Так нелепо, что лишь при Корыте я!

     Первое, второе третье...шестнадцатое научные открытия- суть их выражена стихами и будущими прогнозами (до 2052 года) учёных разных стран в цикле "сказочных" публикаций к 22 июня 2011 года "ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ, НАУКИ ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ".

Иллюстрация из инета.


Рецензии