Сонет 2 венка 7. Где же ты, милый?

Девушка молча сидит у окна.
Что за причина? Узнать – невозможно.
Так недоверчива к людям она!
Очень за всеми следит осторожно.

Мысль её здрава и счастьем полна.
Только глядит она крайне тревожно.
Есть ли её в том большая вина?
Тайну такую узнать весьма сложно.

В том разберётся, надеюсь, сама.
Пусть в её сердце бушуют метели,
Их укротить у ней хватит ума.

А как достигнет намеченной цели,       
Вновь в её сердце войдёт тишина.      
Вот соловьи уже к нам прилетели...


Рецензии
Всё правильно, Толья, только сам в себе и может человек разобраться

С теплом
Лида

Лидия Гржибовская   10.09.2011 09:44     Заявить о нарушении
Это верно, но иногда, если это любовь, то у нас расплывается всё, как в тумане. Спасибо!

Похващев Яков Григоревич   10.09.2011 19:03   Заявить о нарушении