Ялтинский союз ЯЛОС

Наш сайт и журнал «Литературный досуг» объявляет о создании Ялтинского литературно-общественного союза "ЯЛОС".

Целью Союза является организация регулярной литературно - концертной деятельности, публикации произведений современных авторов, а также проведение в Ялте ежегодного международного поэтического фестиваля, приуроченного к мартовскому Дню поэзии.

Мы объявляем конкурс на название этого фестиваля, победитель которого получит приз от оргкомитета.

Стать членами нашего Союза, а также принять участие в фестивале могут любые современные талантливые поэты независимо от места своего проживания. Для этого необходимо опубликовать свои произведения на нашем сайте и пройти отбор, который будет производить компетентное жюри. Новшеством нашего фестиваля будет большой музыкально-поэтический гала-концерт, в котором примут участие не только поэты, но и музыканты, сочиняющие авторские песни или песни на стихи современных поэтов.

Мы также приглашаем к сотрудничеству всех желающих оказать нашему Союзу и фестивалю любую организационную, техническую или материальную помощь. Ваши имена не будут забыты!

На сегодняшний день в наш Союз и оргкомитет фестиваля уже вошли такие известные поэты и творческие деятели как:
   Вячеслав Егиазаров (Ялта), Любовь Матвеева (Севастополь), Константин Вихляев (Ялта), Леонид Дьяченко (Севастополь),   Василий Ростовский (Киев),  Юрий Коренблит(Ялта), Екатерина Кирилова (Санкт-Петербург), Наталья Головко (Севастополь).

Мы рассчитываем на возрождение в Крыму тех замечательных литературных традиций, которые существовали при Пушкине, Чехове, Волошине, Грине, Цветаевой, на поднятие рейтинга современной поэзии в наше непростое время и надеемся на взаимопонимание всех, кому небезразличны судьбы современной культуры.



Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/


Рецензии
Хорошее дело задумали...
Удачи вам и "ЯЛОСу"!...)

Чирков Андрей Борисович   07.03.2012 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   07.03.2012 09:52   Заявить о нарушении
"В современной..." - описка в последней строке.)

Чирков Андрей Борисович   07.03.2012 10:44   Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.))

Джемали Чочуа   07.03.2012 10:53   Заявить о нарушении