смерть

смерть - это когда сердце в груди глухим молотком,
когда есть сейчас - нестерпимая боль, и пустота - потом.
когда ногти в ладони, плачешь, кричишь: "забери меня!".
когда есть только слезы и горечь, и совсем отсутствует время.
смерть - это грязно и пошло. и больно. никакой "светлой грусти".
смерть это память. это то, что тебя никогда не отпустит.
то, что будет сидеть занозой в груди. и никакого рая.
что будет болеть всегда - смерть не своя - чужая


Рецензии