Моя Еленушка, моя Ты Рiдна!

***

Уста коханные, глаза чаривные,
ах, пряди чёрные, ох, ночи длинные,
заволновалось в груди сердечко,
и забурлила кровь, как Твоя речка…

Моя Еленушка, моя Ты Рiдна,
не разумею я, откуда нiжна
пролилась музыка любови нашей,
ай, знаю, нет Тебя на свете краше…

Быть может, в языке ошибся малость,
но я люблю Тебя, моя Ты Радость,
но я храню Тебя в своих признаниях,
превозношу Тебя в стихописаниях…

Уста коханные, глаза чаривные,
ой, не заснём с Тобой мы в ночи длинные,
а нiжна музыка закружит голову,
моя Голубушка, иди же к голубю…


Рецензии