Тебе

Твое лицо мне звезды рисовали,глаза-просторы млечного пути.                И нашу встречу где-то предсказали,во всей вселенной,где я смог тебя найти.                Нас нежно обнимают звезды светом,стоим мы вместе,как звезда к звезде.                Прекрасней всех ты,в целом мире этом,твоя рука лежит в моей руке.                Мы потерялись где-то во вселенной,нашлись случайно,прикоснувшись вдруг.                Ты стала для меня такой бесценной!А я стал ближе чем обычный друг.


Рецензии
интересно найти что-либо в млечном пути...

Галина Коротких 2   09.09.2011 16:41     Заявить о нарушении