Зародыш

Иди  скорей,  смотри!
Зародыш я нашла, “земли”
Какое чудо погляди!
- Не трогай! – Да ладно, погоди.

- Ты знаешь, что, это значит?
“Земля” жива и будит жить,
Не быть иначе.

- А то, что все вокруг, судачат?

- Так это звон пустой,
Его, не слушай ты.
Вот он то, точно:
Ничего, не значит!


Рецензии