Ливия, часть вторая

"Зелёной книги" цветастый слог,
И кровь питает сухой песок
Кровь ради нефти спешат пролить
Войска наймитов, взяв Триполи

"Зелёной книги" суров пророк
Восстал Каддафи, держа  клинок
И даже НАТО уже невмочь
Своим наймитам-рабам помочь

Ведёт Хамис батальон "Хандшар":
Клинок пустынь разрубил кагал,
Скажи, а правители здесь, на Руси
Cилы Альянса сдержать бы  смогли?

Нет, сдали бы сразу и газ бы и нефть
Ведь это же - НАТО! Холопы, не сметь!
Нет, сдали бы сразу и нефть бы и газ,
Как сдали потомкам Шамиля Кавказ

А там, средь горячих ливийских песков
Найдётся .идам много пуль и штыков,
И тенью из пепла восстанет Саддам
Сжимая в руке лучевой ятаган

И сербов-братушек стальной ураган
На помощь ведёт Белый Тигр - Аркан
А это - на башнях железных кресты
То Роммеля танки на помощь пришли

И лесом идут с топорами поляки,
Желая набить сионистов по сраке,
И Дацик и Брейвик - в один легион
Вступили, чтоб рухнул проклятый Сион!

PS: я не сошёл с ума, смешав несовместимое. Стих пронизан тонкой иронией и аллегориями, насыщен поэтической гиперболой и ещё невесть какой неведомой хренью. Кому надо - тот поймёт правильно. А кому не надо - тому и не надо.


Рецензии
Кому надо, тот правильно понял. Весьма неплохо.

Владимир Кедр   03.06.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.