я буду жить

Я пустая страница, заполненная тобой,и никто не прочтет того, что ты написал.
Если каждая новая встреча приносит боль,почему не признаешься, как от меня устал..
Я привыкаю жить без тебя, скорблю,утром всегда грущу, по ночам дебош.
Жизнь без тебя…без редких твоих: "люблю"..Ты никогда не узнаешь и не прочтешь
нежных моих стихов, где болит душа,плачет..себя от прошлого отлучив..
Я без тебя когда-то могла дышать,я и сейчас могу..ты молчи, молчи..
Дай мне хотя бы шанс все начать с нуля,будь, как и прежде холоден, нелюдим.
Я погрущу, быть может, до февраля,ну а потом весна..заживу другим..

Я буду жить..а ты разберешься сам..
Рана затянется, в этом природы суть,солнышко прикоснется к моим глазам,к рыжим,беспечно вьющимся волосам..
Я буду жить..прости меня и забудь..


Рецензии
Ну, конечно, будет весна!
И поверь мне, ещё не одна!
Спасибо!

Валентина Глазунова   01.10.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.