Как и ты

На небе звезды светят ярко,
Как блеск твоих красивых глаз,
И шепот тихий так приятно,
И сладко слышать каждый раз.

Я украду твою улыбку,
И сохраню ее в груди,
Чтобы грела сердце сильно, сильно,
Пусть будто солнца луч внутри.

А если даже будет стужа,
Метель, гроза, пурга, дожди,
По мне любое время года,
Погода чудо как и ты!


Рецензии