Моряцкое

Черных девок вереница
В Африке порочной
Предлагали в них влюбиться
В кабаке полночном

Белозубы и игривы
С длинными ногами
Черноглазы и смешливы
Приставали  сами

Но глядел я отрешенно
На изгибы тела
И отказывал резонно
Баловницам смелым

И девчонки удалились
В поисках активных
Поняли что в «этом смысле»
Я - бесперспективный

За столом вдвоем остались
С боцманом-хорватом
Тихо ромом наливались
И ругались матом

Но  под утро опьянел
Нализался в шконку
И с собой таки увел
Черную девчонку


Рецензии