Летняя любовь...

Помню твои глаза, чувства, как мелодия джаза
В душе моей звучала, помню тебя у причала.
Ты как мальчик из рассказа, жизни моей фаза.
Взгляд такой не встречала, о чувстве умолчала.

Видимо, не знаешь, меня взглядом покоряешь.
И сейчас тебя я помню, желание твое исполню.
Когда ты осознаешь, что лишь меня желаешь?
Твоя душа автономна, а моя теперь бездомна.

Объятья твои души роднее, я буду всех вернее.
Хотела бы любить тебя, даже сердце свое губя.
Губы твои клубники вкуснее и  шелка нежнее.
Смотрят глаза, нежно маня, а я в них вижу себя.


Рецензии