Уходишь...

Уходишь от меня, уже в который раз...
На миг или навеки - я не знаю.
Мне кажется, огонь любви твоей угас...
Я чувствую, как я тебя теряю.
Что ж, уходи - не позову,
хоть и одним тобою живу.
Мне нелегко будет простить,
но я смогу всё позабыть.

Не выдам взглядом я сердечную печаль,
не вымолвлю ни слова, не заплачу.
Не стану умолять, - как ни было бы жаль, -
ведь ты вернёшься. Так или иначе...
Время пройдёт, - стихнет гроза, -
я посмотрю правде в глаза...
Много дорог ты можешь пройти,
только к любви ведут все пути.

19.03.2009


Рецензии