Нелокализуемость

В некоторые моменты я ощущаю себя сразу во всех состояниях.
Во всех временах и всех возможных вариациях одновременно.
Вижу заранее все возможности. И невозможности их избежать.
Такое состояние, как правило приводит к не_действию и не_бытию.
Потому-что все возможные вариации нейтрализуют друг друга.
Ибо все вместе и составляют по сути НИЧТО.

P.s. Я хочу лишь единственного. Взломать эту чёртову игру.


Рецензии