Поиграй с ними

А прошлой ночью я гулял с духами тьмы.
И страх смотрел в мои глаза. И испугался.
С ними всегда так весело... Так вольно...
Они тянут к тебе свои бледные руки.
Поиграй с нами. Поиграй с нами.
Поиграй...


Рецензии