От любви - к добру повернутый!

         Ты похожа на звездочку
                самую яркую,
         Ты, как солнышко светишь
                своею улыбкою.
         Как люблю я тебя, мою милую,
                сладкую,
         Ты с ума меня сводишь
                походочкой гибкою!

         
         Не могу быть с тобой молчаливым
                и пасмурным,
         Сделать всё для тебя я готов,
                попросила б ты.
         Я с тобою одной становлюсь очень
                ласковым,
         Полон нежности, сил, весь к добру
                я повернутый!

         Сентябрь, 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.