Отзовись! Откликнись! - я кричу

Отзовись! Откликнись!- я кричу.
пустоту руками раздвигаю,
видишь, без тебя изнемогаю,
слышишь, я с тобою быть хочу.
И реальность сыпется в песок,
и сознание моё размыто-
я тобою в этот миг забыта...
Но мне нужен слов твоих глоток!
Ты ,возможно , скажешь- это бред,
но желанье замутнило разум.
я тебя хочу всего и сразу...
Забери меня с собой в рассвет...
                сентябрь 2011


Рецензии