Когда умру, стихи мои с тобой...

ОНИ ЗВУЧАТЬ В ДУШЕ НЕ ПЕРЕСТАНУТ...

Когда умру, стихи мои с тобой,
Они звучать в душе не перестанут
И кровью наполнять сосуды станут,
Как родники, что полнятся водой...

                Когда умру, стихи мои с тобой,
                В них всё до слова только о тебе...
                Когда ты их прочтёшь, мой дорогой,
                То библию ты вспомнишь о ребре?

Когда умру, стихи мои с тобой,
Моё перо и мозг ты вдохновил!
С тех пор, как потеряла я покой
Я всё пишу, пока хватает сил!

                Пока живёшь, живут мои стихи!
                Прошу тебя, дай долгую им жизнь!
                Моя любовь звучит оркестром в них...
                Их сохранить до смерти поклянись!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии
Браво! Лучше и не сказать. Так и есть, Светлана.

Пока живёшь, живут мои стихи!
Прошу тебя, дай долгую им жизнь!
Моя любовь звучит оркестром в них...
Их сохранить до смерти поклянись!

Зоя Дудина   15.05.2013 05:18     Заявить о нарушении