Последний путь

Когда взойдёт последняя звезда
и блик луны восспрянет над землёю-
моя душа забудет навсегда
тернистый путь, зовущийся ''любовью''.

Когда весь мир утонет в тишине
и в окнах свет погаснет до рассвета-
последний раз ты вспомнишь обо мне
и я тогда спокойно кану в Лету.

Когда сокроют солнце облака
и небеса от грома содрогнутся,
когда коснётся ветер лепестка-
мои глаза усталые сомкнутся.

Когда прольётся ливень над землёй
и капли твоего стекла коснутся
знай, - это я прощаюсь так с тобой
и эти слёзы для тебя лишь льются.

Ты проведёшь меня в последний путь,
взглянув на небо грустными глазами...
Лишь об одном прошу не позабудь-
о том, что было и чего не было меж нами.

16.10.2007


Рецензии