Impromptu

Снэйр, кик и бас,
Том, хэт и нас
Уносит, как сыграл Том Хэнкс в роли Гампа.
Вроде лампы в голове рождена идея,
Словно игла в башке у Нео.
Ручка, будто палочка у феи.
Погружён во все науки «гео».
Интерес не потушен.
Под уши нужен только бит.
Столько бы, сколько надо.
Но кабы было больше прайдов,
Бой же, правда, бы отсеял шлак, развеял флаг.
Но раз вы никак, то как бы ни так.
История уже не та совсем
Параметрам по всем…


Рецензии
* Снэйр, кик, том, хэт – составные партии ударных в музыке…

Прослушать и скачать можно здесь: http://pdj.cc/fb5rM [PROMODJ]

Иван Лобынцев   07.09.2011 02:26     Заявить о нарушении