Осень Суня

Просто её не бойся.
Тихо переползи.
Потусторонняя осень
Прямо вот тут, вблизи -

К коже почти приросший
О(пятипалый…)жог.
Лечит всё то, что позже.
С полочки пирожок.

А ты вотщ`е упёрся:
Смысла, мол, наливай.
Хо тебе. Видишь солнце?
Это и есть от тайн

Яркий осколок, мятый
Пальцами сентября.
И шёпот: "Стоп. Всё, снято..."
Как бы то ни, не зря.


Рецензии
...осколок мятый пальцами сентября... и шёпот...всё...снято!!! Белая зависть...

Таисья Сахнова   11.11.2012 19:32     Заявить о нарушении