У тебя в плену

И нету больше в этом мире снов
Нежнее рук твоих не видел я оков,
Моё сердце наполняясь рвет
Я люблю тебя родная вновь,
И утро воплощая новый день
Несет печали горечь и потерь,
Я один желаю быть несчастным
Ожидая вновь тебя желанной,
И снова быть твоим на век
Забыв о боли, горечи потерь!


Рецензии