Осень

               

Вот такая рыжая бестия -
Эта осень в локонах жгучих.
Бабьим летом слегка «разневестилась»,
А затем разгулялась в тучах.

Закружилась под небом без зонтика.
Что ей дождь, если ветер влюбился?!
Так устала от этих поклонников…
А в глазах дождь слезой серебрился.

Её огненно-рыжие волосы
Потемнеют, дождями размытые,
И  усталым простуженным голосом
Скрипнет с болью, ветром забытая.

7 сентября 2011 г.     Наталья  Беш


Рецензии