Жизнь в лучшем исполнении

Моя верность, мое бремя
Без тебя не нужно рая
Как снежинки тает время
Тяжело переступая

Через наши те недели
Через месяцы и годы
Наш ребенок семилетний
Бежит к нам от непогоды

Вот наш дом, а вот и дети
Все прекрасно, мы стареем
Были долгие недели
Впрочем, кажется, темнеет


Рецензии