Осенний друг

Улыбка освещает всё вокруг.
Тебя мне снова Осень нагадала.
Ты мой один, но настоящий друг.
Пора, что золотая, нас связала.

Пускай прохладней солнечные дни.
И пусть они же солнечны всё реже.
Ты просто ненароком улыбнись
И я поверю – сон твой безмятежен.

Живи, люби, играй, ходи, рискуй.
И, если горы, то – твоя вершина.
Его уж, Ангел, просто подстрахуй,
Чтоб навсегда была его с ним сила.

Желаю равновесия во всём.
Желаю тебе быть всегда любимым.
Желаю быть счастливым. Вот и всё.
И оставайся солнечным и милым.

26 сентября 2009 г.


Рецензии
Красивые пожелания ко дню рождения.

Валентин Панарин   08.09.2011 04:18     Заявить о нарушении