2012

Чтобы кудри не выпрямлять
Чтоб не начал людей причесывать
Спрячь гребень куда-нибудь
Спрячь скорей ... а куда забудь

Искры огней бенгальских прочь
Вспыхнет ежли .. сгорят недели
В красных слезах утопит ночь
Первые три ... до золы в апреле

Жарко будет, но не от пламени
Дым закружит снежинки в танце
Жизнь - убитым, здоровье - раненым
Добрый санта притащит в ранце

Старую мысль .., отодвинув шторку
В новую боль аква раскрасит
Им как всегда лишь найти обертку
Лишь это способно ... лишь это погасит ..


Рецензии
Великолепное стихотворение. Авторский стиль, просматриваемый между строк, невольно заставит задуматься даже самых равнодушных. Желаю дальнейших успехов в творчестве и горжусь тем, что публикую свою произведения на одном сайте с Вами.

Алексей Мануйлов   09.09.2011 00:29     Заявить о нарушении