К нам ночь приходит не заметно,

К нам ночь приходит не заметно,
Пора - чудес и доброты,
И засыпая непременно, мы погружаемся в мечты,
В мир грез, фантазий, сновидений,
В мир полный красок существа,
Мир где с тобою мы свободны,
От мира полного дерьма,
Побудь ты в нем немного гостем,
Чуток хозяйкой в нем побудь,
Но просыпайся на рассвете и все обиды позабудь,
Встречай мир радостной улыбкой,
Весь мир улыбкой одари,
Он улыбнется Вам неловко,
И веселее станет жить.


Рецензии