Закат зарисовка 2008

День медленно уходит, прощается устало
Таинственной и темной ночи уступая трон
За время его власти произошло немало
Уже готов к отправке солнечный паром...

Темнеет небо, освещены лишь крыши
Грубеет блеск старинных куполов
И возмущение дождя чуть слышно
Его волнение красноречивей слов

Подходит время долгожданной тишины
Пустеют улицы, теперь светлы лишь окна
И с чувством неоправданной вины
Исчез последний луч за горизонтом..


Рецензии