На красном

На красном, на ветру пылающем знамени,
Пишу «на *** идите» апофеозом собственной ненависти.
От срывающей головы, пасти летней зеленой спелости,
Кровь становится холодной и каменной.

Идите на *** – десять букв и между ними мы с тобой – два пробела
В ходе истории, не предсказуемой ни Вангой, ни Нострадамусом, ни Мохсеном. 
Я все знаю, ведь даже в сидя желтом автобусе я заодно с Фейербахом –
Я все чувствую и все понимаю, и поэтому, идите на ***!


Рецензии