Остановись мгновенье!

Ты живешь с другой, я знаю, ну, а я с другим
Так судьба распорядилась, жизнь решила так.
Я встаю  и   засыпаю с именем твоим
Иногда прошу я небо подарить мне знак

Небо, дай, мне знак надежды, и мечтой томима,
Я смирилась,  я готова сделать трудный шаг,
Чтоб решиться,   наконец, выпустить лавину
Чувств, эмоций, мыслей мрак, позабыв про страх

Очень сложно отпустить, и не думать, сдаться
 Очень страшно заплутать  в хаосе судьбы
Улыбнуться, сбросить груз, не сопротивляться
И  хоть раз…всего на  час.. научиться БЫТЬ…

Быть собой и ей не быть, ощутить  Я-ЕСЬМ!
Вспомнить все, иль ничего… или все забыть…
И лечу я на твой зов мотыльком на свет
Вот бы времени мгновенью  навсегда застыть!


Рецензии