К Неизвестной

Степной пыли дано забыться,
Забытой станет свежая полынь!
И будет дикий конь топтать и веселиться,
Почуя сладость приближения долин.

Что я хочу?Чего желаю?
Да,ничего!Свидетель мне Чаган
Глаза твои забыть мечтаю,
Но не смогу,всё тянут как аркан...


Рецензии